Ingredientes:
500g de peito de frango
1 cebola média
Salsinha e cebolinha a gosto
1 ovo
Açafrão ou qualquer outro tempero que goste de usar em casa
Sal a gosto
2 dentes de alho
Preparo do Recheio:
Coloque todos os ingredientes no processador (menos o ovo e o sal )
Moa/ Bata/ Triture
Ao ter uma mistura homogênea, inclua o ovo e misture mais um pouco até ficar uma pasta
Transfira para um recipiente e adicione sal a gosto.
Para empanar:
Em um prato, misture farinha de rosca e farinha de trigo integral (mais de rosca que trigo,
Com auxilio de 2 colheres, pegue a quantidade de mistura desejada (que depende do tamanho dos nuggets), modele e passe nas farinhas até cobrir todos os lados,
Em uma assadeira untada ou de teflon que não gruda, regue azeite e arrume os nuggets,
Leve ao forno médio pré-aquecido até ficarem dourados, em média por 30 a 40 minutos (depende muito do seu forno).
No meio do tempo, lembre-se de virá-los de lado. Se grudarem pode colocar mais um fio de azeite pra ajudar.
Eles ficam macios por dentro e crocante por fora. Caso queira congelar, armazene-os separados por filme pra não grudarem.