16

anos de
atendimento



Sopa de Feijão

Publicado em 22/10/2015


Sopa de feijão
Ingredientes
300 gramas de feijão 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola cortada em cubos pequenos 
2 dentes de alho 
1 caldo de legumes 
½ colher (sobremesa) de sal 

Modo de preparo
Cozinhe o feijão por 3 minutos na proporção de três partes de água para uma parte de grão. Não reutilize essa água. Depois, coloque o feijão já amolecido para cozinhar com o caldo de legumes, em panela de pressão, por 20 minutos ou até que esteja bem cozido. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados. Despeje esse azeite no feijão já cozido e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Bata tudo no liquidificador até obter um creme espesso. Volte o creme para a panela, tempere com sal e, se necessário, acrescente mais água. 

Redimento aproximado: de 8 a 10 porções 
Tempo de preparo: 1 hora 
Valor energético: 139 Kcal (cada 200 gramas)


Compartilhe:

 




Visitas: 2951

Entre em contato

Site seguro

https://fernandamappa.com.br/ https://fernandamappa.com.br/

Localização