16

anos de
atendimento



Bolo de Maçã com Canela, sem trigo

Publicado em 17/03/2016


5 ovos
1,5 xícara (de chá)de creme de arroz
1 xícara (de chá)de maisena
3 colheres(de sopa) bem cheias de margarina
2 xícaras (de chá) de açúcar + 1 pitada de sal + 1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó + 2 maçãs pequenas em cubinhos

Para Polvilhar:
1/2 xícara (de chá) de açúcar com 2 colheres (de chá) de canela em pó

Derreta a margarina e reserve.
Na batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione a margarina derretida, o açúcar e bata.  Acrescente então as farinhas, o fermento, o sal e a canela em pó, despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar e com a canela e asse em forno médio, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito

Dica:  Você pode substituir a maça por abacaxi ou pêssego em calda(bem escorridos) ou banana picada

Eu usei forminhas de cupcake e fiz porções individuais, ficou muito bom!


Compartilhe:

 




Visitas: 2900

Entre em contato

Site seguro

https://fernandamappa.com.br/ https://fernandamappa.com.br/

Localização