Cuscuzinho a Paulista
4 colheres de sopa de Farinha de milho em flocos
1 colher de sopa de farinha de mandioca
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada
1/2 abobrinha picada
2 ramos de brócolis picado
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher de chá de azeite
500 ml de água
sal a gosto (quanto menos, melhor para a saúde de sua família!)
Mode de fazer
Junte as duas farinhas em uma tigela e esfregue com as mãos até desmanchar os flocos, reserve.
Refogue com o azeite, a cebola, o alho até amolecer. Acrescente os tomates, a cenoura e metade da água
e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os demais legumes, o resto da água e o sal e cozinhe por mais 5 minutos
Acrescente as farinhas aos poucos, mexendo até que a massa solte do fundo. Se perceber que
soltou do fundo, pare de colocar as farinhas. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Unte uma forma de 20 cm com azeite e decore as laterais com legumes.
Despeje a mistura na forma, apertando bem o fundo.
Desenforme e sirva morno ou frio.
Bom apetite!